Am Samstag, 12.05.2012, machten das Jugendakkordeonorchester und die Starter Kids des Musikvereins Bissingen einen Tagesausflug nach Tripsdrill.
Hierzu trafen sich gut 60 Musiker und Eltern um 9 Uhr vor dem Freizeitpark bei Cleebronn, um gemeinsam einen abwechslungsreichen und lustigen Tag zu verbringen.
Da das Wetter immer wieder ein paar Tropfen schenkte, war am Vormittag nicht zu viel Publikum im Park, was sich sehr positiv auf die Wartezeiten an den Fahrattraktionen auswirkte.
Vor allem die Kinder und Jugendlichen genossen die Fahrten mit der Badewanne, der Gsengten Sau, beim Waschzuber-Rafting, der Mammut-Bahn und vielem mehr.
Am Nachmittag gaben beide Jugendorchester des MVB um 14 und 15 Uhr ein Platzkonzert vor der Altweibermühle und hatten, da inzwischen die Sonne vom Himmel lachte, auch ein ganz großes Publikum, das immer wieder ganz angetan war von den Musikbeiträgen und kräftig applaudierte.
Als Dankeschön fürs Musizieren gab‘s dann für jede Musikerin und Musiker ein Belohnungseis.

Die Starter Kids beim Auftritt im Freizeitpark Tripsdrill