Die Musikerinnen und Musiker der Starter Kids bilden das
Bläservororchester. Hier wird das erste Zusammenspiel der einzelnen Instrumente erprobt.

KONTAKTFORMULAR

[contact-form-7 id=”4244″ title=”Kontaktformular Starter Kids”]

AKTIVITÄTEN

CHRONIK IN BILDERN

PROBE

Dienstags von 18:30 – 19:30 Uhr im MVB-Vereinsheim

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

ALLE BEITRÄGE

Vorheriger ArtikelBlockflöten Kids
Nächster ArtikelNeckar-Enz Harmoniker
Der 1979 geborene Tammer begann in der Bietigheimer Musikschule seine Ausbildung als Tenorhornist. Später erlernte er zusätzlich Klavier und Posaune und studierte an der Staatlichen Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Stuttgart. Sein Studium schloss er mit dem Musiklehrer-Diplom und dem ersten Staatsexamen in Musik ab. Zudem war er von 2000 bis 2005 Mitglied im Landesblasorchester Baden-Württemberg. Erste Erfahrungen als Dirigent sammelte er beim Musikverein Stadtkapelle Markgröningen und dirigierte von 2001 bis 2009 den Musikverein Weißbuch. Darüber hinaus engagiert sich Michael Zeh bis heute im Kreisverband Ludwigsburg als Beisitzer in der Bläserjugend und ist seit 2000 alljährlich Dozent bei den D-Lehrgängen des Kreisverbands. Seit März 2006 ist Michael Zeh musikalischer Leiter des Blasorchesters. Neben seiner Arbeit als Musiklehrer und Dirigent machte er sich auch als Komponist einen Namen und erhielt bereits mehrere Auszeichnungen.